Хит продаж
Новинка

Гель восстанавливающий после депиляции Angel Care

Есть в наличии
Добавить отзыв
257,00 UAH
Кол-во:
257 x 1 = 257UAH
Купить в один клик

Гель восстанавливающий с экстрактом розы и розмарина

Гель восстанавливающий – универсальное средство для домашнего ухода за кожей после процедуры депиляции. Комплекс активных компонентов успокаивает кожу, снимает раздражение и стимулирует регенерацию клеток кожного покрова. Экстракт лепестков розы оказывает очищающее, антисептическое и заживляющее действие, а экстракт розмарина способствует сокращению пор ипрепятствует образованию комедонов.

Производитель
Angel Care
Артикул
321654987
Страна производитель
Латвия
Пол
Унисекс
Тип кожи
Все типы кожи
Гипоаллергенно
Да
Срок годности средства
12 мес
Область применения

Все зоны

Назначение и результат

Восстановление

Регенерация

Особенности

Меры предосторожности: избегать попадания в глаза. При попадании в глаза, промыть проточной водой. Держать в недоступном для детей месте. Использовать по назначению. Продукцияпредназначена для наружногоприменения.

Состав

Rosa centifolia Flower Extract, RosmarinusOfficinalis Leaf Extract, QuercusRobur Bark Extract, PyrusMalus Leaf Extract, Verbena Officinalis Extract, ChamomillaRecutita Flower Water, Beta-Glucan, Panthenol.

Способ применения

небольшое количество геля нанести на чистую и сухую кожу массажными движениями до полного впитывания. Препарат следует использовать ежедневно в течении первой недели, после процедуры депиляции.

Гель восстанавливающий с экстрактом розы и розмарина

Комплекс активных компонентов способствует эффективному успокоению кожного покрова после процедуры депиляции, снимает существующие раздражения.

Экстракт розы оказывает очищающее, антисептическое и заживляющее действие. Экстракт розмарина снимает раздражение, стимулирует регенерацию клеток кожи.

Способ применения: небольшое количество геля нанести на чистую и сухую кожу массажными движениями до полного впитывания. Препарат следует использовать ежедневно в течении первой недели, после процедуры депиляции.

Меры предосторожности: избегать попадания в глаза. При попадании в глаза, промытьпроточной водой. Держать в недоступном для детей месте. Использовать по назначению. Продукцияпредназначена для наружногоприменения.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25°С.

Более подробное описание состава:

Rosa centifolia Flower Extract / Экстрактлепестковрозы

Омолаживает и предотвращает возрастные изменения, обладает антиоксидантной активностью и ярко выраженным эффектом лифтинга,хорошо влияет на цвет лица, пробуждая в коже сияние, успешно борется с высыпаниями и кожными раздражениями, несет мощнейший заряд обновления для кожи и способствует скорейшей регенерации, подходит для жирной и проблемной кожи, при применении для чувствительной кожи помогает устранить ее гиперчуствительность, обладает способность к рассасыванию рубцов и шрамов, помогает при куперозе.

RosmarinusOfficinalis Leaf Extract /Экстрактрозмарина

Увеличивает образование коллагена и эластина, восстанавливает упругость кожи, повышая ее тонус. Стимулирует лимфатическую систему, ускоряет вывод токсинов и шлаков, обладает антиоксидантным, антисептическим и противовоспалительным действиями.Розмарин разглаживает кожу, выравнивает морщины, увеличивает циркуляцию крови, восстанавливает эластичность, снимает отеки, улучшает цвет кожи, устраняет пигментные пятна, а также рубцы и шрамы, оставшиеся после акне и угревой сыпи.
Оказывает на кожу дренажное действие, вызывает сокращение пор, препятствует образованию комедонов. Поэтому розмарин - идеальное средство для жирной, проблемной, склонной к угревым и гнойничковым высыпаниям коже. Розмарин помогает при избыточном выделении кожного сала.

QuercusRoburBarkExtract/ Экстракт коры дуба

Экстракт молодой коры содержит дубильные вещества, в основном танин (8-20%), флавоноиды, левулин. Обладает вяжущим, антсептиечским и противовоспалительным свойствами. В косметике применяется, как правило, в сочетании с растительными экстрактами. Экстракт коры дуба обладает мягким противоаллергическим эффектом, заживляет ранки и трещинки на коже, укрепляет сосуды, делает кожу мягкой и здоровой.

PyrusMalus Leaf Extract / Экстрактяблока

Благодаря своим свойствам экстракт яблока заботиться о коже, так как обладает антиоксидантными и тонизирующими свойствами. Эффективно восстанавливает упругость и эластичность кожи. Борется с негативным воздействием факторов внешней среды и тем самым защищает кожу. Экстракт листьев яблони оказывает в косметике широкий спектр положительных эффектов, которые помогут в первую очередь людям с такими проблемами, как купероз. К этому компоненту прибегают и тогда, когда требуется незначительно осветлить тон кожи или придать ей более здоровый вид, сияние.

Экстракт листьев и плодов яблони успешно применяется также в качестве успокаивающего средства при чувствительной коже, раздражениях, различных воспалительных элементах и т.д.

VerbenaOfficinalisExtract / Экстракт вербены

Основные активные компоненты экстракта Вербены - иридоидные гликозиды (вербеналин, вербенин и др.), полисахариды, танины, горечи, терпеноиды. Обладает общетонизирующим, антиаллергическим, общеукрепляющим действием. Используется в качестве компонента косметических средств для лечения угревых сыпей, псориаза, в противоаллергенных средствах. Убирает жирный блеск кожи, стягивает поры, выполняет роль антиоксиданта.

ChamomillaRecutitaFlowerWater/ Гидролат ромашки

В цветках ромашки содержится эфирное масло, флавоноиды, производные апигенина, лютеолина, кверцетина, фарнезол. Активное вещество соцветий- азулен, обладающий противовоспалительным, заживляющим, противоаллергическим действием. Гидролат ромашки содержит огромное количество полезных кислот, которые успокаивают раздраженную кожу.

Из-за биологически активных компонентов в составе, гидролат действует как натуральный антисептик, противогрибковое и освежающее средство.

Гидролат ромашки подходит для чуствительной кожи, защищает от обезвоживания клетки, улучшает отшелушивание отмерших частиц, тем самым продлевая ее молодость. Нежно очищает кожу, не раздражая ее.

Beta-Glucan /Бета-глюкан (β-глюкан)

Это высокомолекулярный полисахарид природного происхождения, оказывающий сильное воздействие на иммунитет человека.

Свойства бета-глюкана, применяемые в косметике:

Заживляющее. Благодаря бета-глюкану макрофаги выделяют вещества, значительно ускоряющие заживление ран, порезов, царапин, ожогов, при этом препятствуя развитию инфекционного процесса в ранах.

Защитное. Бета-глюкан служит мощным антиоксидантом и природным фильтром от вредных экологических факторов, значительно уменьшает повреждающее действие УФ-лучей на кожу, препятствует образованию в коже опухолевых клеток под действием активного солнца.

Очищающее. Бета-глюкан стимулирует макрофаги к уничтожению на поверхности кожи бактерий, грибков, отмерших клеток, жировых пробок, способствуя очищению и выравниванию кожи.

Омолаживающее. Бета-глюкан усиливает синтез эластина и коллагена, способствует заметному разглаживанию мелких морщин, ускоряет восстановление клеток кожи и их питание за счет укрепления капилляров, тонизирует и освежает кожу, значительно замедляет процесс ее увядания.

Увлажняющее. Бета-глюкан способствует глубокому проникновению влаги в кожу, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты.

Противовоспалительное. Под действием бета-глюкана вырабатываются вещества, уничтожающие инфекционных агентов на коже; особенно эффективно борется с акне, одновременно очищая кожу и заживляя последствия воспаления.

Panthenol / Д -Пантенол

В косметике применяется в качестве провитамина В5. Обладает заживляющим, увлажняющим и разглаживающим действием. В средствах для тела легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение.

Станьте первым!
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!
Меню